männl. B: TV Marktleugast – TVM 18:38 (14.2.16)

Gepostet am 18. Februar 2016 in Jugend, Spielberichte.

Von Beginn an dominierte der Gast seinen Gegner und führte schnell 6:0. Abwehr und Angriff harmonierten diesmal gut zusammen und kontrollierten jederzeit das Geschehen. Nach der klaren 21:8 Pausenführung schaltete Münchberg verständlicherweise einen Gang zurück.
In der zweiten Halbzeit probierte der Gäste-TVM einiges aus, mal mit mehr und mal mit weniger Erfolg. An der guten Gesamtleistung änderte dies nichts, auch deshalb, weil die beiden eingesetzten C-Jugendlichen einen starken Eindruck hinterließen.

TV Marktleugast – TV Münchberg 18:38 (8:21)

TV Münchberg: Sat, Tokac (1) (Tor); Greim (5), Hübner (2), Zerbs (4), König (6), Klug (4), Krauß (10), Panzer (6/1).