Handball in Münchberg

männl. D: TS Lichtenfels – TVM 11:14 30.11.13

Gepostet am 3. Dezember 2013 in Jugend, Spielberichte.

Der TV Münchberg landet im Auswärtsspiel gegen die TS Lichtenfels einen verdienten 14:11-Sieg, der aber wesentlich höher hätte ausfallen müssen.

Die Jungs begannen sehr couragiert und arbeiteten vor allem in der Abwehr sehr konsequent. Nach einer 4:0-Führung schlichen sich dann immer mehr kleine Fehler ein, so dass der Gegner bis zur Pause auf 6:3 verkürzen konnte. Die zweite Spielhälfte zeigte aber erneut, zu welchen Leistungen die Mannschaft fähig ist, als sie nach zwölf Minuten mit 12:4 vorne lagen und dabei noch klare Chancen ausließen. Aber wiederum ließ die Konzentration am Ende stark nach, so dass Lichtenfels noch auf 14:11 verkürzte und ein für sie schmeichelhaftes Ergebnis erreichte. Wenn Münchberg seine Möglichkeiten noch konstanter im Spiel umsetzt, werden sich weitere Erfolge sicherlich einstellen.

TV Münchberg: Marvin Erler, Felix Schmidt(1), Konstantin Hübner, Nico Opel, Bastian Feil(7), Lukas Bayer, Felix Bayer(2), Jonas Reihl(4).

© Turnverein Münchberg v. 1862 e.V. – Powered by MMcom GmbH                                                                                                                                                     Impressum | Datenschutz | Kontakt