männl. D: ASV Marktleuthen – TVM 23:23 3.12.13

Gepostet am 3. Dezember 2013 in Jugend, Spielberichte.

In einer sehr intensiv geführten Begegnung der Bezirksliga der Männlichen Jugend D entführte der TV Münchberg mehr als verdient einen Punkt aus Marktleuthen.

In dem Spiel um den 2. Tabellenplatz war Münchberg von der ersten Minute an hellwach und führte schnell mit 3:0. Bis zum Pausenpfiff hatten die Gäste stets leichte Vorteile und ließen sich auch von den zwei sehr guten Marktleuthener Rückraumspielern nicht die 12:10-Halbzeitführung wegnehmen. Vor allem Bastian Feil zeigte in der Abwehr wie auch im Angriff ein fehlerloses Spiel. Nach dem Wechsel das gleiche Bild: Münchberg erarbeitete sich kleine Vorteile und lag in der 30. Minute mit 19:15 vorne, als die bekannte Konzentrationsschwäche einsetzte. Aus der 4-Tore-Führung wurde 2 Minuten vor Schluss beim 21:23 ein Rückstand mit zwei Treffern.Doch die Jungs gaben sich nicht auf und schafften noch den Ausgleich zum 23:23. Herzlichen Glückwunsch! In einer insgesamt sehr guten Mannschaft sind neben Bastian Feil noch der torhungrige Felix Bayer und Torhüter Marvin Erler hervorzuheben.

TV Münchberg: Marvin Erler, Felix Schmidt, Konstantin Hübner, Nico Opel, Bastian Feil(7), Lukas Bayer(1), Felix Bayer(12), Jonas Reihl(3), Jan Pöhlmann, Patrick Hübner,  Philipp Hübner.