männl. C: TVM – TV Marktleugast 22:22 (22.10.16)

Gepostet am 27. Oktober 2016 in Jugend, Spielberichte.

Erneut ohne etatmäßigen Torwart, Aushilfsspielern der D-Jugend und mit nur einem Auswechselspieler, bestritt die männliche C-Jugend am vergangenen Samstag ihr Heimspiel gegen den TV Marktleugast.

Obwohl altersmäßig und  körperlich unterlegen, zeigte Münchberg von Anfang an, wer Herr im Haus ist und ließ Marktleugast nicht ins Spiel kommen. Lediglich die katastrophale Chancenauswertung auf Münchberger Seite war dafür verantwortlich,  dass zur Halbzeit nur eine 4-Tore Führung an der Anzeigetafel stand.

Marktleugast hielt im Verlauf der 2. Hälfte besser dagegen, vor allem Lasse Landskron mit insgesamt 13 Toren, war von der Münchberger Abwehr nur schwer in den Griff zu bekommen. Nichtsdestotrotz lag Münchberg immer 1-2 Tore in Führung.

Dass in den zweiten 25 Minuten, aufgrund einer Verletzung gleich zu Beginn der 2. Halbzeit, wieder kein Auswechselspieler zur Verfügung stand, war den Münchberger Jungs zum Schluß hin deutlich anzumerken, sodass Marktleugast kurz vor Spielende noch der Ausgleich gelang.

Der Endstand von 22:22 war somit aus Sicht von Marktleugast sicherlich ein gewonnener Punkt. Auf Münchberger Seite war die Enttäuschung über den verschenkten Punkt jedoch deutlich zu spüren.

TV Münchberg

Niklas Witzgall (Tor), Leonard Agel, Daniel Fleißner (2), Ibrahim Merdiva (7), Mustafa Merdivan (2/1), Nico Opel (6/1), Jan Pöhlmann (3), Jonas Wolfrum (2)

TV Marktleugast

Christoph Clemens (Tor),  Fabian Rausch, Noah Hechtfischer, Xaver Müller (3), Lasse Landskron (13/2), Leon Braunersreuther (1), Jakob Lehnert, Justin Kaspar (2/1), Franz Gycha (3)

Schiedsrichter: Miriam Aust – leitete hervorragend

Spielfilm: 1:0, 2:2, 12:6, 13:9, 15:12, 18:16, 20:18, 20:20, 22:20, 22:22