männl. C: HSV Hochfranken II – TV Münchberg 24:22 (9.1.16)

Gepostet am 18. Januar 2016 in Jugend, Spielberichte.

Münchberg fand sofort gut ins Spiel und war die deutlich überlegene Mannschaft.Überraschenderweise verloren die Gäste nach der 3:7-Führung völlig den Zusammenhalt und lagen zur Halbzeit nur noch knapp mit 9:10 vorne. Nach dem Wechsel gelang es dem TVM erneut, schnell eine Drei-Tore-Führung herauszuwerfen.

Der Vorsprung hielt bis 5 Minuten vor Schluss, als der Heimverein durch Einzelaktionen aus dem 20:22 noch ein 24:22 machen konnte. Trotz zahlreicher Möglichkeiten schafften es die Buben nicht, den ersten Sieg der Saison einzufahren.

Es spielten: Marvin Erler, Nico Opel(1), Konstantin Hübner, Henrik Schott, Ibrahim Merdivan(2), Jan-Felix Dreßel, Jonas Wolfrum, Mustafa Merdivan(2), Leonard König(10), Florian Gebhardt(3), Jonas Reihl(4).