Handball in Münchberg

männl. C: HC Tirschenreuth – TVM 18:30 (09.03.19)

Gepostet am 11. März 2019 in Jugend, Spielberichte.

Beim Tabellenschlusslicht in Tirschenreuth ließen die Münchberger nichts anbrennen und siegten klar mit 12 Toren.

Holprig, nervös und zerfahren – so kann man die erste Halbzeit beschreiben. Den Grün-Schwarzen war wieder einmal anzumerken, dass in den Schulferien – ausser an den Konsolen – kein Training möglich ist. So entwickelte sich aus Münchberger Sicht ein Spiel mit jeder Menge vergebenen 100%-Chancen im Angriff und, als guter Gast, Geschenken in der Verteidigung, die die Gastgeber dankend annahmen.

Bis zur überraschend knappen Halbzeitführung von 11:8 wurde das auch nicht besser.

In der zweiten Halbzeit schalteten die Münchberger Jungs endlich den „Ferienmodus“ aus und ließen den Gastgebern aus Tirschenreuth keine Chance mehr. Die Abwehr stand geschlossen und der gewohnte Münchberger Tempohandball nahm Fahrt auf.

Unter Strich stand ein verdienter 30:18 Erfolg, der ohne Startschwierigkeiten wesentlich höher hätte ausfallen können.

Für Münchberg spielten:

Knopp, Höra (10), Bilek (10), Hempfling 8), Wolfrum L., Prietzel, Wolfrum J. (2), Peetz, Großmann, Purucker

Am kommenden Sonntag um 12.45 Uhr erwartet Münchberg, als ungeschlagener Tabellenführer, den stärksten Verfolger aus Bayreuth zum vorentscheidenden „Endspiel“ um die Meisterschaft.

© Turnverein Münchberg v. 1862 e.V. – Powered by MMcom GmbH                                                                                                                                                     Impressum | Datenschutz | Kontakt