Herren II: TVM – HSV Hochfranken II 20:27 (7.3.15)

Gepostet am 8. März 2015 in Herren II, Spielberichte.

Im Nachholspiel der Vorrunde traf die TVM-Reserve in dieser Saison erstmals auf den HSV Hochfranken II. Der Gast trat ohne Auswechselspieler an, wobei auch der TVM dezimiert auflief. Der von der Papierform her klare Favorit aus Rehau und Selb zeigte gleich von Beginn an, wer später das bessere Ende für sich in Anspruch nehmen wird.
Schnell lagen die Hausherren mit 1:5 im Hintertreffen. Münchberg fing sich im weiteren Verlauf und kämpfte sich zurück ins Spiel. Bis auf 6:7 verkürzte der TVM II, zum Ausgleich sollte es aber nicht reichen. Auch deshalb, weil zu viele Abspielfehler die Gäste zum Tore schießen einlud. In Angriff und Abwehr passte zudem die Abstimmung nicht, was sich die Gästespielvereinigung zudem zu Nutze machte.
Die Gastgeber lagen zur Pause 10:14 im Hintertreffen, aber noch immer in Reichweite. Die Hoffnung schmolz früh in Hälfte zwei, als sich die Fehlerkette bei den Grün-Schwarzen wiederholte. Zudem wurden immer mehr Gelegenheiten liegen gelassen. Letztlich am Ende ein 20:27, das Münchberg II weiter im Niemandsland der Tabelle hält. Daniel Schrepfer erzielte 7 Tore und war damit aus dem Rückraum weitaus gefährlicher als in der Vorwoche.

Das Rückspiel folgt bereits am kommenden Samstag , wo der TVM II versuchen muss, die eigenen Fehler deutlich zu reduzieren um nicht wieder eine klare Niederlage hinnehmen zu müssen.

TV Münchberg II – HSV Hochfranken II 20:27 (10:14)
TV Münchberg II: Weiß, Ehemann (Tor); Schrepfer (7), Ehrlich (3), S. Goller, Maretzki (1), Mayer (2/1), Pöhlmann (1), Breuherr (2), Roßner (4)
Schiedsrichter: Peter Frankemölle (TV Marktleugast) / Alexander Brauner (TSV Hof) leiteten die faire Partie problemlos
Zeitstrafen: TVM 2, HSV 1
Spielfilm: 1:5, 6:7, 8:10, 10:14, 14:20, 17:25, 20:27