Herren II: HSV Hochfranken II – TVM 31:23 (14.3.15)

Gepostet am 15. März 2015 in Herren II, Spielberichte.

Im zweiten Spiel innerhalb einer Woche gegen den HSV Hochfranken, trat der TVM II diesmal stark dezimiert an. So war man von Beginn an in erster Linie auf Schadensbegrenzung aus, konnte aber in der Startphase noch gut mithalten. Die sehr defensiv agierende Abwehr der Gastgeber bereitete dem TVM zudem etliche Probleme.
Im Gegenzug sorgten die zum größten Teil sehr erfahrenen Spieler des HSV Hochfranken bei der TVM-Abwehr für große Probleme. Daraus resultierten immer wieder Tore für die Hausherren. Münchberg steckte aber nicht auf und kam bis zur Halbzeit nochmal auf 16:12 heran. Vor allem der A-Jugendliche Daniel Schrepfer gefiel in dieser Phase durch seine Treffsicherheit.
Die zweite Hälfte wurde nahezu zum Spiegelbild von Halbzeit eins. Der TVM musste sich die Torchancen hart erarbeiten, nutzte diese aber meist nur unzureichend. Auch deshalb, weil der gute HSV-Torhüter Roch oft im Wege stand. Die Spielgemeinschaft aus Selb und Rehau spulte für den Rest der Partie ihr Pensum souverän herunter.
Der Gast wurde aus einer meist klaren Führung heraus jederzeit in Schach gehalten und war am Ende mit einer Niederlage mit 8 Toren Differenz noch gut bedient.
Wie bereits vor eine Woche im Hinspiel verzeichnete erneut Daniel Schrepfer die meisten Torerfolge. David Mayer glänzte als sicherer 7-Meter-Schütze. In 2 Wochen steht dann zuhause das letzte Saisonspiel gegen den TSV Niederlamitz an, wo mit einem Sieg der Tabellenplatz mit dem TSV getauscht würde und es so noch zu einem versönlichen Saisonende kommen könnte.

HSV Hochfranken II – TV Münchberg II 31:23 (16:12)
TV Münchberg: Ehemann (Tor); S. Goller (2), Ploß (1), Schrepfer (7), Mayer (6/5), Hoffmann, Pöhlmann (2), Breuherr (3), Roßner (2)
Schiedsrichter: Schimik/Bayer (TS Schwarzenbach)
Zeitstrafen: TVM 2, HSV 3
Spielfilm: 4:4, 8:4, 14:7, 16:12, 21:14, 26:17, 31:23