weibl.C1: TSV Ismaning – TVM 19:17 16.3.14

Gepostet am 25. März 2014 in Jugend, Spielberichte.

In einer jederzeit fairen, aber schwachen Partie beider Mannschaften vergaben unsere TVM-Mädels die aussichtsreichen Chancen auf einen hervorragenden fünften Tabellenrang als Abschluss dieser Bayernligasaison.

Nun gilt es, im letzten Spiel gegen den MTV Ingolstadt vor heimischem Publikum den aktuellen sechsten Platz zu verteidigen.

Dabei fing die Begegnung gegen die Münchner Vorstädter sehr vielversprechend an: Die TVM-Mädels starteten sehr konzentriert und engagiert und warfen sich einen zu diesem Zeitpunkt verdienten 2-Tore-Vorsprung heraus. Viele technische Fehler und Ballverluste auf beiden Seiten im folgenden Spielverlauf ließen den TVM schließlich mit noch einem Tor Vorsprung in die Halbzeitpause gehen.

Nach zehn torlosen Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit begannen die Ismaninger schließlich ihre Fehler zu reduzieren, die der TVM-Mädels zu bestrafen und warfen sich so einen Vorsprung heraus. Durch viele Einzelaktionen im eigenen Angriff und dem fehlenden Blick für den besser postierten Mitspieler wurde den „Isis“ dabei geholfen, ihre Führung Schritt für Schritt auszubauen. In den letzten Minuten fanden die TVM-Mädels wieder zu ihrem Spiel zurück und zeigten, dass sie ihre Daseinsberechtigung in Bayerns stärkster Liga haben. Allerdings müssen sie dieses Können im gesamten Spielverlauf zeigen!

TSV Ismaning – TV Münchberg 19:17 (Halbzeit: 8:9)

Für den TV Münchberg spielten:

Cristina Cerullo, Annalena Keibel (Tor); Leonie Binner, Lea Danzinger (2), Nele Fröhlich, Katharina Linden (1), Lara Ott (1), Lisa Pöhlmann (3/2), Sarah Sammet (4), Antonia Stelzel (3), Lea Zeitler (3)

Spielfilm: 0:2 – 3:5 – 5:5 – 7:6 – 8:9 – (Halbzeitstand) – 9:9 – 14:10 – 18:12 – 18:15 – 19:17.