weibl. C1: DJK Waldbüttelbrunn – TVM 35:19 10.2.13

Gepostet am 19. März 2013 in Jugend, Spielberichte.

In einer eindeutigen Partie mussten die TVM-Mädels beim Tabellenführer aus Waldbüttelbrunn eine deutliche 35:19-Niederlage einstecken.

Mit nur sechs fitten Feldspielerinnen fuhren die Münchberger Mädels nach Waldbüttelbrunn, was dafür sorgte, dass Torhüterin Carina Hüttel bereits ab der 10.Minute im Feld agieren musste um ihren Mitspielerinnen zumindest ab und an eine kleine Verschnaufpause zu gönnen.

Bis zum 7:5 konnten die TVMlerinnen wenigstens noch einigermaßen mithalten, ehe die spielstarken Mädels aus Waldbüttelbrunn endgültig davonzogen. So war ab der Pause Schadensbegrenzung angesagt, was solange gutging  wie die schwindenden Kräfte dies auch zuließen. Die Angriffsleistung war mit insgesamt 19 erzielten Toren durchaus in Ordnung, allerdings lud die Abwehr – und das vor allem im Positionsangriff- die DJKlerinnen zum einfachen Torewerfen  regelrecht ein.

DJK Waldbüttelbrunn – TV Münchberg 35:19 (17:11)