weibl. C: TVM – TV Gundelfingen 21:22 21.10.12

Gepostet am 22. Oktober 2012 in Jugend, Spielberichte.

Eine bittere Niederlage musste die weibliche C1-Jugend des TVM im Heimspiel gegen den TV Gundelfingen einstecken.

Lag man kurz vor der Halbzeit noch mit 7:14 im Hintertreffen stemmten sich die TVM-Mädels mit vereinten Kräften gegen die drohende Niederlage und holten so Tor um Tor auf.

Ihren Höhepunkt erreichte die Aufholjagd bei der erstmaligen Führung zum 20:19. In dieser Phase stach vor allem Antonia Klier mit vier blitzsauberen Treffern von der Rechtsaußenposition hervor. Leider führte eine zumindest unglückliche Schiedsrichterentscheidung dazu, dass die Mädels die letzten beiden Minuten in Unterzahl agieren mussten und somit nicht nur ihre Führung durch den folgenden 7m-Strafwurf abgeben mussten, sondern schlussendlich mit 21:22 den Kürzeren zogen. Tragisch deswegen, da aufgrund der starken zweiten Hälfte zumindest ein Punktgewinn allemal verdient gewesen wäre.

Nichtsdestotrotz haben sich die TVMlerinnen auch dieses Mal in ihrer Leistung wieder gesteigert, was v.a. die 21 erzielten Treffer deutlich zeigen. Wenn sie an die gezeigte zweite Halbzeit anknüpfen können werden weitere Punktgewinne sicher nicht mehr lange auf sich warten lassen.

Nächste Gelegenheit dazu haben sie in zwei Wochen beim Auswärtsspiel gegen den HC Erlangen.