weibl. B1: TVM – HSG Mainfranken 24:15 (2.11.14)

Gepostet am 5. November 2014 in Jugend, Spielberichte.

Die weibl. B1 holt sich mit einem über weite Strecken überzeugenden 24:15 den zweiten Erfolg der Saison.
Dabei zeigten sie vor allem in Halbzeit eins was in ihnen steckt. Bewegliche Abwehrarbeit, viele Ballgewinne und zumeist konsequent vorgetragene Angriffe sowie Abschlüsse waren der Garant für die deutliche 14:6-Pausenführung und die beste Halbzeit seit langem.
Besonders Katha Linden sprühte vor Spielfreude und holte neben drei Treffern auch noch einige Strafwürfe heraus.
Einziger Kritikpunkt des Spiels bleibt letztlich die nachlassende Konzentration in der zweiten Hälfte, wo sich die Mädels der zerfahrenen Spielweise der Gäste anpassten. Chancen zuhauf wurden durch schwache Abschlüsse liegen gelassen und damit die Möglichkeit auf einen noch höheren Sieg verpasst.
In den Köpfen bleiben sollte allerdings die starke erste Halbzeit, auf der sich im weiteren Saisonverlauf definitiv aufbauen lässt.

TV Münchberg – HSG Mainfranken 24:15 (14:6)
Für den TVM spielten: Annalena Keibel, Carina Hüttel (Tor); Leonie Binner (1), Lisa Pöhlmann (8/6), Lea Danzinger, Antonia Klier (1), Lara Ott (1), Sarah Sammet (4), Katharina Linden (3), Antonia Stelzel (1), Nele Fröhlich (1), Lea Zeitler (4).