weibl. A: HSG Fichtelgebirge – TVM 15:20 20.1.13

Gepostet am 23. Januar 2013 in Jugend, Spielberichte.

Nachdem beide Mannschaften den Beginn verschliefen, dauerte es knapp 15 Minuten bis zum ersten Treffer. Vorher dominierten Keeper und Abwehrreihen die Szenerie. Möge es der ungewohnten Anwurfzeit von 11:00 Uhr geschuldet sein, dass die Kontrahenten über eine Hälfte lediglich Stückwerk ablieferten. Da reihten sich auch 3 vergebene Münchberger Strafwürfe nahtlos ein.

In Hälfte zwei riefen die TVM-Mädels endlich ihr Potential ab. Allein durch mehr Bewegung im Angriff fielen zwangsläufig die Treffer. Maike Wilferth und Manuela Popp sorgten für die vorentscheidende 12:7 Führung. Ab diesem Moment kontrollierte der Gast das geschehen, trat geschlossen auf, nahm die 5 Tore Differenz mit über die Ziellinie und sicherte somit vorerst Rang drei in der Tabelle.

TV Münchberg: Sophia Thiemt (Tor); Paula Dittmar (2), Lisa Schirmer, Manuela Popp (2), Eva Franke (7/4), Nina Haubner (1), Carina Lang (1), Heike Leowsky (1), Maike Wilferth (6)

Schiedsrichter: Maximilian Schmidt/Joerg Dietrich (HSV Hochfranken)