männl. D: TVM – TV Marktleugast II 26:14 (11.02.17)

Gepostet am 15. Februar 2017 in Jugend, Spielberichte.

Im Hinspiel vor einer Woche unterlagen die Gastgeber in Marktleugast in allerletzter Minute. Revanche war angesagt und ist deutlich gelungen. Wieder mit Elias Knopp im Tor, der trotz 2-monatiger Pause überragend hielt, zogen die Grün-Schwarzen auf 10:1 davon. Münchberg zeigte Biss in der Abwehr und Engagement im Angriff, sodass die Partie beim Seitenwechsel praktisch schon entschieden war.

Im zweiten Abschnitt ließ die Konzentration bei den Hausherren nach, was aber am klaren Sieg nichts änderte. Der Spielverlauf hat gezeigt, dass mit ähnlicher Einstellung Münchberg auch eine Woche vorher hätte gewinnen müssen.

TV Münchberg  –  TV Marktleugast II            26:14 (14:6)

TV Münchberg:  Knopp (Tor); Hempfling (6), Bilek (4), Fleißner (1), Pelk (1), Wolfrum (6), Hübner, Höra (3), Pöhlmann (4), Dost (1)

TV Marktleugast:  Clemens (Tor); Brand (1), Berger (4/3), Murkmann, Lang, Christen (1), Ott, Thamm, Müller (1), Richter (6), Major (1)

Schiedsrichter: Denise Hüttel (TV Münchberg) leitete die faire Partie gut