männl. D: TVM – TSV Hof 1861 27:2 (23.9.18)

Gepostet am 25. September 2018 in Jugend, Spielberichte.

Gelungener Saisonauftakt für unsere männliche D-Jugend!

Zu Gast der TSV Hof, der letztes Jahr in der BZOL Oberfranken und BZOL Ostbayern spielte und somit im Vorfeld schwer einzuschätzen war. Münchberg, durch Weggang des älteren Jahrgangs in die C-Jugend und Neuzugang von vier E-Jugendlichen, mit einer neu formierten Mannschaft, die bisher noch kein Punktspiel zusammen bestritt.

Schnell erzielte Hof den Auftakttreffer zum 0:1, der gleichzeitig auch das letzte Tor für die Gäste in Halbzeit 1 war. Mit einer hervoragenden Abwehrleistung und einem sehr guten Oktay Großmann zwischen den Pfosten, schaffte es Münchberg bis zum Halbzeitpfiff ohne weiteren Gegentreffer zu bleiben.

Halbzeitstand 16:1 und somit beste Gelegenheit für Trainerin Nicole Strößner, auch den jungen Neuzugängen aus der E-Jugend reichlich Spielzeit zu geben und so Spielerfahrung zu sammeln. Es machte richtig Spaß zuzusehen, wie toll die Mischung aus „älternen“ und „jüngeren“ Spielern schon zu diesem frühen Zeitpunkt in der Saison funktioniert.

Auch in Hälfte 2 mühten sich die körperlich und spielerisch unterlegenen Gäste redlich, schafften es jedoch erst in der Schlussminute ihren zweiten Treffer zu erzielen, der sowohl von den Gästen als auch einheimischen Zuschauern mit viel Applaus gefeiert wurde.

Talah Kiylioglu, der bei seinem Debüteinsatz in Hälfte 2 im Tor für die Grün-Schwarzen stand, machte einen super Job und parierte sogar zwei 7-Meter.

Nächstes Spiel ist das Derby gegen den TV Helmbrechts am 06. Oktober 2018.