männl. C: TVM – TV Marktleugast II 32:12 (21.10.18)

Gepostet am 26. Oktober 2018 in Jugend, Spielberichte.

Am vergangenen Sonntag trafen die männliche C-Jugend des TV Münchberg zum zweiten Spiel der Saison in der heimischen Halle auf den TV Marktleugast II.

Münchberg legte einen Raketenstart hin und führte bereits nach drei Minuten mit 5:0. Auch ein Timout der gegnerischen Mannschaft konnte daran nicht viel ändern. Die gut eingestellte Abwehr der Grün-Schwarzen brachte den Gegner, der sowohl körperlich als auch spielerisch deutlich unterlegen war, regelrecht zur Verzweiflung. Was durch die starke Abwehr des TVM kam wurde meist vom sehr gut haltenden Elias Knopp entschärft und man ging mit einer Führung von 16:5 in die Halbzeitpause.

Wer gedacht hatte Münchberg würde nach Wiederanpfiff nun einen Gang runterschalten, wurde schnell eines besseren belehrt. Es ging mit dem gleichen Tempohandball weiter, wie man vor der Halbzeit aufgehört hatte. Die Schützlinge von Raphael Prietzel machten weiter Druck und es fielen schnelle Tore durch den starken Mika Hempfling, Mathias Höra und Fabian Bilek.

Schließlich stand nach Abpfiff des sehr guten leitenden Schiedsrichters ein 32:12 auf der Anzeigetafel.

Bester Spieler des TV Marktleugast war Torwart Lars Schmidt, der den Münchberger Werfern ein ums andere mal den Zahn zog und etliche freie Würfe entschärfte und so eine wesentlich höhere Niederlage verhinderte.Weiterhin ist anzumerken, dass sich in den Reihen des TV Münchberg vier D-Jugendliche befanden, welche eine TOP Leistung zeigten.