männl. C: TVM – TS Schwarzenbach 39:18 (7.2.15)

Gepostet am 10. Februar 2015 in Jugend, Spielberichte.

Von Beginn an in Führung gelegen, den Gegner klar beherrscht und bis zur Pause auf 19:9 davongezogen. Trotzdem wurden in der ersten Hälfte die Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt und dem Schwarzenbacher Torjäger Julian Barthold zu viel Platz gelassen.

Das hat sich in der zweiten Halbzeit geändert. Jetzt wurden die herausgefangenen Bälle durch Gegenstöße in einfache Tore umgemünzt. Dabei glänzten Feil und Panzer, sowie Elias Zerbs, der in seinem ersten Spiel gleich zu 6 Treffern kam.

TV Münchberg -TS Schwarzenbach 39:18 (19:9)

Es spielten: Sat (Tor), Bergmann, Karadag, Zerbs (6), Schott, Feil (14), Gebhardt (2), Panzer (12/1), Lang (4), Reihl, Schmidt(1).