männl. C: TVM – HaSpo Bayreuth 18:19 (23.11.14)

Gepostet am 25. November 2014 in Jugend, Spielberichte.

Nach einer sehr guten ersten Halbzeit mit zwischenzeitlicher 5 Tore Führung (9:4) ging es mit 10:8 in die Pause. Nach Wiederanpfiff wurde die Partie immer enger.
Keine Mannschaft konnte sich absetzen. Obwohl der TVM beim 17:16 und 18:17 noch vorne lag, waren im Schlußspurt hektisches Spiel und überhastete Abschlüsse für die letztlich knappe und unglückliche Niederlage ausschlaggebend.
Eine weitere Steigerung im Vergleich zum Saisonbeginn war klar erkennbar. Überragend Ali-Cemil Sat im Tor. Leonard König zeichnete sich als 5-facher Torschütze am Kreis aus. Bastian Feil überzeugte sowohl im Angriff wie in der Abwehr.

TV Münchberg – HaSpo Bayreuth      18:19 (10: 8)

Es spielten: Sat, Erler (beide Tor); Greim (4), Blasius (1), Panzer (2), Agel, Bergmann, Schmidt, König (5), Erler, Gebhardt, Feil (6), Reihl.