männl. C: TV Marktleugast – TVM 27:23 (14.2.16)

Gepostet am 15. Februar 2016 in Jugend, Spielberichte.

In vielen Bereichen gegenüber der Vorwoche stark verbessert, letztlich aber wieder daran gescheitert, dass der Gegner zu viele Möglichkeiten angeboten bekommt zu leichten Toren zu kommen.

Nach dem 0:2 und dem 2:5 spielte man stets auf Augenhöhe und ließ den Gastgeber höchstens eine 2-Tore-Führung. Nach dem 10:10 kurz vor der Halbzeit waren es zwei solche Leichtsinnsfehler, die den 10:12-Pausenstand ergaben. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, keine Mannschaft konnte sich bis zum 16:16 einen deutlichen Vorteil verschaffen.

Dann waren sie wieder da, die konfusen 5 Minuten, die zum 19:25 für Marktleugast führten. Trotzdem gab Münchberg nicht auf, konnte aber nur noch auf 23:27 verkürzen. Neben Jonas Reihl als zuverlässiger Werfer konnten diesmal noch Konstantin Hübner, Nico Opel und Jan-Felix Dreßel überzeugen.

Es spielten: Marvin Erler, Jan-Felix Dreßel, Niko Opel(2), Mustafa Merdivan(2), Ibrahim Merdivan(1), Jonas Reihl(8), Leonard König(4), Florian Gebhardt(3), Konstantin Hübner(3).