männl. C: HaSpo Bayreuth II – TVM 32:21 (14.3.15)

Gepostet am 18. März 2015 in Jugend, Spielberichte.

Es war trotz der klaren Niederlage gegen einen starken Gegner eines der besten TVM-Saisonspiele, in dem Tempo und gute Kombinationen an der Tagesordnung waren. Bayreuth legte vor, Münchberg zog immer wieder gleich, ehe die Wagnerstädter kurz vor dem Seitenwechsel doch noch 3 Tore dazwischenlegten.

In der einzigen Schwächephase verschliefen die Gastgeber den Beginn der zweiten Hälfte, sodass Bayreuth die Führung auf 20:12 ausbaute. Danach hielten die Grün-Schwarzen angetrieben von Leonard König wieder dagegen und glänzten mit vielen guten Szenen im Angriff. Nochmals auf 6 Tore herangekommen, waren weitere Möglichkeiten zur Resultatsverbesserung vorhanden, doch wurden in der Schlußphase neben einigen klaren Chancen auch noch 3 Strafwürfe vergeben.

HaSpo Bayreuth II-TV Münchberg 32:21 (12:9)

Es spielten: Sat (Tor); Greim (1), Hübner, Panzer (4), Lang (1/1), König (5), Gebhardt (1), Reihl, Feil (8/1).