männl. B: TVM – HG Kunstadt 27:27 (6.12.14)

Gepostet am 10. Dezember 2014 in Jugend, Spielberichte.

Die Begegnung zweier Tabellennachbarn litt unter der arroganten Leitung von Schiedsrichter Redetzky (HaSpo Bayreuth). Die Grün-Schwarzen ließen sich dadurch aus dem Rhythmus bringen und konzentrierten sich nicht auf die eigenen Aufgaben. Logische Kosequenz war ein 5-Tore-Pausenrückstand.
Erst in Hälfte zwei erwachte Münchberger Kampfgeist. Die Schützlinge von Trainerin Monika Köhler arbeiteten sich Tor um Tor heran und sahen bei eigener 27:26 kurzzeitig wie der Sieger aus. Kunstadt gelang aufgrund der guten ersten Hälfte noch der verdiente Ausgleich in einem Spiel, dass von den TVM-Torjägern Dennis Kosmehl (12 Treffer) und Jonas Rossner (8) geprägt wurde.

TV Münchberg – HG Kunstadt            27:27        (11:16)

TV Münchberg: Tokac (Tor); Greim, Stumpf (2), Bippus, Jonas Rossner (8/3), Fischer (1), Klug, Krauß (1), Panzer (3), Kosmehl (12/3).