männl. A: SG Marktleuthen/Niederlamitz – TVM 27:22 (27.11.16)

Gepostet am 29. November 2016 in Jugend, Spielberichte.

Nur schwer kam der TVM beim Auswärtsspiel in Marktleuthen  in Gang. Die Gastgeber traten mit einer sehr offensiven Abwehr an und nahmen beide TVM-Rückraumspieler in Manndeckung. Darauf besser eingestellt, gelang es dem Gast beim 7:9 erstmals selbst mit 2 Toren in Führung gehen.

Zu viele eigene Fehler im Anschluß  verhalfen der Spielgemeinschaft aus Marktleuthen und Niederlamitz zur 12:9 Pausenführung. In Hälfte zwei schafften es die Gäste leider nicht, als einmal näher als bis auf 3 Treffern heranzukommen. Der TVM stellte seine Fehlerkette nicht ab und spielte damit der SG weiter in die Karten. Die Niederlage ist verdient, zumal TVM-Keeper Marvin Erler mit zahlreichen guten Paraden noch größeren Flurschaden verhinderte.