männl. A: HSG Fichtelgebirge – TVM 16:25 (10.12.16)

Gepostet am 13. Dezember 2016 in Jugend, Spielberichte.

Nach 2 schwächeren Partien im Hin- und Rückspiel gegen Marktleuthen, wollte sich die TVM A-Jugend mit einem Sieg in die Weihnachtspause verabschieden. Von Beginn an trat man wesentlich kompakter auf als zuletzt. Aus einer gut gestaffelten Abwehr heraus entstand nach vorne Druck und ein kontinuierlicher Ausbau der eigenen Führung.

Einzig die supoptimale Chancenverwertung verhinderte eine noch deutlichere Führung. Beim 17:7 zur Halbzeit für den TVM war dennoch alles schon in trockenen Tüchern, sodass man sich in Hälfte zwei auf die Spielkontrolle beschränken konnte. Krauß mit 7 Treffern und Kosmehl mit 6 erzielten zusammen über die Hälfte der Münchberger Treffer.