Damen II: TVM – TSV Niederlamitz 47:12 (26.10.14)

Gepostet am 28. Oktober 2014 in Damen II, Spielberichte.

Im Rückspiel gegen den TSV Niederlamitz standen erneut nur 6 Feldspielerinnen zur Verfügung, dafür allerdings 2 Torhüter. Doch diesmal traf es auch den Gast, der in reduzierter Stärke auflief.
Vom Anpfiff weg war Münchberg präsent und riss das Geschehen wesentlich früher als vor einer Woche beim Hinspiel an sich. Schnelles Spiel ergab leichte Ballgewinne und eine stetig wachsende Führung, sodass bei 27:5 Führung  bereits zur Pause die Punkte eingesackt waren.
Nach Wiederanpfiff wurde Torhüterin Sophia Thiemt im Feld eingesetzt und zeigte mit einem Tor auch dort Qualitäten. Mit einer Wechselmöglichkeit war der TVM dann dem Gast gegenüber läuferisch noch überlegener. Die Treffer fielen wie reife Früchte.
Gegen völlig überforderte Gäste ließ beim TVM gegen Ende verständlicherweise die Konzentration etwas nach. Kristin Wolfrum mit 13 und Hanna Breuherr mit 11 Treffern waren beste Werfer. Nach einer Woche Pause an geht es dann gegen den HC Tirschenreuth, wo die Grün-Schwarzen sicherlich auf mehr Gegenwehr treffen werden.

TV Münchberg II – TSV Niederlamitz      47:12    (27:5)

TV Münchberg: Carina Hüttel, Sophia Thiemt (1); Hanna Breuherr (11), Ilona Krauß (1), Manuela Popp (9/1), Claudia Greim (9), Kristin Wolfrum (13), Heike Leowsky (3/1)

Schiedsrichter: Matthias Weber (TSV Hof)

Zeitstrafen: 0  /  2

Spielfilm: 0:1, 13:1, 20:3, 27:5, 33:9, 47:10, 47:12