Damen II: TVM – HSG Fichtelgebirge II 20:22 19.10.13

Gepostet am 20. Oktober 2013 in Damen II, Spielberichte.

Trotz teilweise 7-Tore-Rückstand konnte die neuformierte 2. Damenmannschaft über weite Strecken gefallen. Gegen den Spitzenreiter überzeugte das Heimteam vor allem nach der Pause.

Mit einer besseren Torwartleistung und aggressiverer Abwehrarbeit ließen die Gastgeber von der 30 bis zur 42 Minute keinen Gegentreffer zu.

Dank Rückkehrerin Kristin Wolfrum, die mit einer starken Leistung aufwartete, schaffte Münchberg sogar die 19:18 Führung und lag im Bereich einer kleinen Sensation.

Die schlechte Siebenmeterquote und eine über weite Phasen verschlafene 1. Hälfte verhinderten letztlich den möglichen Sieg gegen den Ligafavoriten.

Trotzdem überzeugte der TVM II mit einem akzeptablen Auftritt und war in Halbzeit zwei das bessere Team.

TV Münchberg II – HSG Fichtelgebirge II      20 : 22

Münchberg: Sophia Thiemt (Tor), Paula Dittmar (3/1), Verena Lauterbach, Ilona Krauß (1), Manuela Popp (3), Claudia Greim, Eva Franke (4/1), Tanja Meyer, Kristin Wolfrum (6), Heike Leowsky, Maike Wilferth (3)

Schiedsrichter: Gotti Aust vom TV Helmbrechts

Zeitstrafen: Münchberg 1, Fichtelgebirge 2

7-Meter: Münchberg 7 davon 2 verwandelt, Fichtelgebirge 5 davon 4 verwandelt

Spielfilm: 0:5, 5:7, 7:10, 8:11, 8:15, 13:15, 15:17, 19:18, 20:20, 20:22